тугие барабаны - ЯС

Ирина Букреева -Строки
дождя ночного
тугие барабаны
к рассвету тише

листвы опавшей
разливы золотые
идёшь-плывёшь ли?

сквозь выцвевшие кроны
качуют тучи
пасущееся стадо
ветров осенних


Фото автора.