Не будем

Арчибальд Ан
заблудиться бы в этих соснах,
поравняться бы ростом с зеленью,
слиться в целое со своими вопросами,
стать одним со своими ответами.

убежать бы, где сливается с морем
бесконечное синее небо,
туда, где бесконечно высокие горы,
где разум никогда еще не был.

я бы стал единственным в этом мире,
одним среди миллиардов судеб.

...
ты кричишь: "давай будем здесь навсегда!"
я шепчу "а давай не будем..."