Мужлана к каждой юбке ревновала

Лида Луткова
0н был, как демон - чувственный и злой...
Залепливая ссадины на коже,
Она терпела: вдруг найдет моложе-
Ночами бедной снился аналой

Мирилась с изуверской кабалой,
С извечным синяком под глазом - тоже,
А так порой хотелось дать по роже, -
И пусть себе шагает с глаз долой

Но проходило время, и она
Своей несчастной участи верна,
Мужлана к каждой юбке ревновала

А он, хотя порой нещадно бил,
Сожительницу все-таки любил
И выносил на солнце из подвала