Флоксы

Татьяна Ильина Антуфьева
"Ничего, что забор потянулся лишайником.
Нам за ним безопасно, уютно, тепло...
Пусть побудет защитой, опорой, начальником...
Наше дело - ЦВЕСТИ! - непогодам назло...."-
так судили - рядили, глядели сиренево
флоксы пышные в чьем-то домашнем саду....
Так бы нам с вами жить: мило, просто.
                Уверовав,-
и от нас отгородят любую беду...



Фотография Надежды Ваничевой