Радость моя

Макс Новиков
Радость моя,  ты услышь,
Ветер холодный играет сонеты.
Капли дождя поют музыку крыш.
В бассейнах фонтанов собрали монеты.

Радость моя, что до нас
разве такого давно не бывало?
Осень  рождает  баланс.
Осень ведь тоже чему то начало.

Радость моя и печаль
Ты настоящая, я грежу прошлым
Листьями падает шаль
Плечи твои снова снег припорошит.

Радость  моя, не меняй
Летнее платье в другую одежду
Буду я ждать теплый май,
Ветер подует цветущий и свежий.

Радость моя,  посмотри
В легком качании ярких тюльпанов
Свет твой горящий внутри,
Вновь возрождает любовь из романов.

30.09.14