Прошлой грусти печать

Нина Куландина
          ***

В уголках синих глаз
Притаилась печаль
Недочитанного романа,
А на лоб твой легла
Прошлой грусти печать
За морщинкой давняя драма...

Я сегодня тебя
не прошу ни о чём,
Время наше прошло негласно.
Ты мне сам всё расскажешь
Только может потом...
Очень жаль,судьбе неподвластны.

А сейчас просто рядом,
Со мною присядь,
Свет мерцает горящей свечи.
Нежным взглядом откинь
Поседевшую прядь
одиночества в темной ночи.

Н Куландина 30.09.2014г.