Счастливый Найдёныш с верою в Жизнь...

Диана Кинозёрова
Для информационно-зоозащитного проекта "Собачий мир": https://vk.com/sobachiimir

Рассказывает хозяйка Ирина:
"Моя Найдочка была подобрана на улице в морозы в 8 мес. Сейчас ей почти 3 года. До сих пор ведет себя как щенок. Гоняется за собственным хвостом, грызет все, что плохо лежит. Когда радуется, носится по квартире, снося все на своем пути. За мячик готова выполнить любую команду".


Счастливый найдёныш с верою в Жизнь.
Счастливый щенок с верою в Детство.
Ты в сердце хозяйском хранишь своё Место,
Ведь была рождена с советом «Дружить!».

Счастливый найдёныш с Волшебным Хвостом –
Он тебя согревал в лихие морозы
И сушил беспризорные горькие слёзы…
А затем подарил Человека и Дом.

Счастливая Найда с верой в Любовь.
Непоседливый нрав и грызливые зубки…
И за мячик, что прячут хозяйские руки,
Ты свой день проживёшь, жизни радуясь вновь.