Харькову

Вячеслав Салтыков
Свалили памятник вандалы бандерлоги,
Лишили памяти отцов и стариков,
И подло ночью, подпиливши ноги,
Резвились в шабаше прокуренных мозгов,

Лишили  символа у площади Победы,
Разрушили не бронзу, а страну,
И нет прощенья вам -душевные уроды,
Вам, порадившим дикую вражду!

Не будьте же придатками для танков,
Не раздавило чтоб вас ложью Колесо,
Проснись и вспрянь советский Харьков,
Вам хунта плюнула в лицо!