Я нарушу молчание шепотом слез...

Татьяна Положенцева
Я нарушу молчание шепотом слез...
Написав напоследок унылые строки.
Знаешь, ты стал захватчиком всех моих грез...
Ну а я подарила тебе лишь пороки...

Ты прости меня, ладно? За слабость мою...
За надежду и флирт...да за все, то что было...
Я как волк одинокий Луне пропою -
"От отчаянья в миг мое сердце застыло.."

Я не знаю, что будет и как дальше жить,
И не ведаю, что нам судьба приготовит...
Я расслаблюсь и буду с течением плыть,
Ведь куда-то течение это приводит?

Лишь украдкой, на время оставшись одна
Я дам волю желанью в слезах раствориться...
А ты знал, что у боли совсем нету дна...?
И как хочет летать с крылом раненым птица?