Ужин романтический

Любовь Берегиня
Вам расскажу я, как в момент критический
И у меня был ужин … романтический,
Но не при многих, - при свече одной –
Она казалась мне такой родной…

Мужского рядом не было плеча –
Стояла на столе ОДНА свеча!..
И даже, если б рядом был мужчина,
Чтобы поесть, искали б хоть лучину… )))

Была причина веская на это:
Ведь не было в домах другого света…
Его лишились мы во время бури
И от всеобщей агрессивной дури…  (((

Деревья, падая, порвали провода…
Такая приключилась здесь беда…
Мне верилось: настанет миг лирический,
Когда я вспомню ужин романтический…

Исполнилось! – В домах зажёгся свет,
И следом заработал интернет!
Делюсь я с вами опытом, друзья,
Что жить нам без романтики нельзя,
Без Веры и молитвы… и свечи… -
Ну, поддержи, читатель, - не молчи!..

26.09.14