Подвешенное состояние

Лена Си
Что делало нас лучшими?
Где мы брали тот мнимый покой?
Мы не были душами заблудшими.
Мы жили своей мечтой.

Мы были такими могучими,
Даже когда друг друга мучили.
Все пытаюсь найти правильный ответ...
Но так сложно увидеть зарю в рассвет,
Когда все небо затянуто тучами.