Осенняя грусть

Лана Ла
Листья опадают и осень навевает грусть,
Солнышко почти не греет...ну и пусть!
За зимой опять прийдёт весна
И с теплом надежду подарит всем она!

Не грустите те,кто одинок,
Значит не пришёл ещё ваш срок...
Встречи ведь случаются всегда-
Иногда и осенью в душе цветёт весна!