сентябрь 2014

Александр Пашинин Кетцалькоатль
* Хорошо ли смеётся тот, кто смеётся под фонограмму?


* Доверие оправдывалось, словно в чём-то виновато.


* Голубой — это синий в светлом.


* Казалось бы, газетная колонка, а как заправляет мозги!


* Тронувшись, они решили, что это мы поехали.


* Если афоризм — это, стоит ли удивляться, что всё остальное — то.


* Совесть не уличная девка. Она не такая...


/сентябрь 2014/