Осень, твои шалости невинны...

Наталья Радолина
Осень, твои шалости невинны...
Мир вверх дном перевернула ты.
Для тебя деревья как павлины
Распушили пёстрые хвосты.

И не в силах мы сдержать улыбки,
Любо нам чудачество твоё.
Улицы сегодня, словно рыбки,
Золотой покрыты чешуёй.

Мы  твоим вниманием согреты,
Вопреки дождям и холодам.
Шлёшь и шлёшь нам листики-конверты,
В них в любви ты признаёшься нам.

© Наталья Радолина