весна

Ленка Калашникова
тягучее измученное утро,
горячий кофе прибавляет сил.
я сильная. я поступаю мудро.
и мне плевать, что ты не позвонил.

я улыбнусь, со мной Великий Оззи,
ещё осталась пачка сигарет.
какая восхитительная осень!
как здорово, тебя в ней больше нет!

я больше не ищу тебя по сайтам,
и эту ночь я провела без сна -
отличный парень, мы как Бонни с Клайдом!
и в сердце ахуенная весна!