Уважай меня, уважай...

Галина Динова
Уважай меня , уважай...
Ну а я же с Любовью своею
Ухожу собирать урожай
На Божественную аллею!

Там по творчески чист Белый Свет,
Там и Души Святые по праву...
Привидениям места там нет,
И Тебя там не будет, мой Слава...

Тонким звуком пребудет со мной
Отголосок молитвы Всевышней,
А потом пролетит над страной,
И над нашей Всемирною Крышей...!

Даже тени, смущенные вдруг,
Станут блеском лучиться игриво...
Ну а ты оставайся , мой друг,
Без Любви, вдохновенья , порыва...