Отшумели грибные

Татьяна Ильина Антуфьева
               

Отшумели грибные?
Отпели...
Загляну в березняк поредевший
и под лапы тяжелые ели-
нет грибов!-
только серые плеши.
Мокрый бор беломошником манит
да последнею спелой брусникой.
И нисколько не пахнет грибами.
Отшумели грибные...
Как тихо!