Мужчины-боги, где вы? Фрагмент 3 диалога с И. Букр

Юля Акатова
               На заставке картинка из интернета


                Улыбка томительной скуки
                Средь общей веселия жажды
                Вы, полные, сладкие звуки,-
                Знать, вас не услышать мне дважды!

                Афанасий Фет
            



Юлия Акатова

На "сером волке"
Поэт летит за столик
"С пером Жар-Птицы"...

Разлит в бокалы
Коктейль "морская пена",
Кураж на вечер.

Блеск комплиментов дамам
Во всех приколах, -
В ответ - любить готовы
Враньё партнёра.


Ирина Букреева

В обнимку с музой
Отведать плод запретный
Не всем по силам.

Пароль на утро -
Дежурный по желаньям
Стакан рассола

РоЯщиеся чувства
Сбивают с толку,
Рифмованные позы
К ненастью в сердце.


Юлия Акатова

Никто не хочет
С красоткою на пару
"Зубами щёлкать".

Бутылок пара -
И скатерть-самобранку
Под стол уносит.

Назойливее мухи
Жужжит о том же,
Когда в глазах двоится,
Своя же рожа.


Ирина Букреева

Цветы желаний
Сегодня мне приснились -
Я загадала:

Твою улыбку
Чтоб по утру увидеть,
В росе рубаху.

Вдруг обернуться цаплей
Молочно-белой,
Ногой стоять в болоте,
Крылом же - в небе!


Юлия Акатова

В прибрежной гальке
В фигурке одинокой
Сиянье тайны.

Лучи косые
И водорослей запах
На тихом пляже.

Мужчины-боги, где вы?
Ужель забыли
От грусти соловьиной
Цветы раскрылись...