Верю ли в любовь?..

Валерия Свидовская
Ты спрашиваешь, верю ли в любовь?
Я без сомнения отвечу: "Верю!"
И пусть наивна буду вновь ,
По-детски, оступаясь неумело .

И пусть, уже не раз я ошибалась,
Я не поставлю точку там,
Где все вы меркантильней стали ,
Где перестали верить чудесам .

В кусок гранита сердце превратили ,
По счету каждый день прожит .
Мне не понять, как стали вы сухими ,
В гербарии душа ваша лежит..

И сохнет! И цвета теряет!
Под рамкой и с названьем "Образец",
Вы лишь подобие ! Вас посрывали !
И тут же наступил конец...

Мои цветы не только рвали,
В самый момент, когда бутон открыт,
Их под ноги бросали.. и топтали ,
Не замечая красоты!

А после длительных дождей,
Опять упорно стебель будет виться ,
Сквозь землю и мороз ночей ,
Он снова сможет возродиться !

И в небесах будет искать тепла,
И солнце его свыше будет греть ..
Я верю, что любовь жива ,
И есть ей место на Земле !!!