Идеология

Нэлла Демчич
И деи, взращенные родом и кровью,
Д ела, совершенные сердцем и болью.
Е динство семи поколений в колене,
О рганика физики, духа веление.
Л ичина, которая не умирает,
О гонь, разжигающий душу, пылает.
Г оненья слоев противостояния,
И мперия мыслей  и воспитания –
Я вные знаки игры подсознания.