Имя есть

Володя Жигадло
Знаю? Чувствую? Умею?
Есть здоровье и задор,
Как и все печатать смею
В интернете всякий вздор.
Жертва бурного прогресса,
Будто нету дел иных.
Много ль было интереса
У знакомых и родных?
Пойте жареные птички,
Всех причин не перечесть.
У моей дурной привычки,
Вероятно, имя есть