Я не печаль, я просто осень золотая!

Елена Билюк
 Я не печаль, я просто осень золотая!
 С листом цветным вам изменения несу:
 Пора прекрасная и самая простая,
 И отдаю сейчас повсюду красоту.

 И вся природа дарит яркие мотивы...
 С большой любовью посылает  теплоту.
 Сверкают ярко разноцветья  переливы,
 И возрождают в душах светлую волну.

 И засветилась пёстро, ярче карусели,
 Кружится  вихрем пожелтевшая листва.
 Земля укрыта, как в пушистой колыбели,
 Чтоб до весны она беспечно спать могла.

 Я не печаль, я просто осень золотая!
 Ко мне привыкнуть невозможно никогда,
 Настолько разная: игривая, живая
 И неустанно буду радовать всегда.
 
10.2014