Надгробный маяк

Алексей Евменеев
                НАДГРОБНЫЙ МАЯК

— Ты заблуждаешься, когда говоришь что плыть по течению – это удел слабаков.
  Развернись и твоя точка зрения развернётся вместе с тобой.

— Ха-ха-ха! хи-хи-хи! Слабаки!
 
— Берегись! Впере... позади тебя камень!

— Ха-ха-ха! хи-хи!..

— Его точка зрения намертво впечаталась в камень. И теперь это не просто камень,
  а надгробный маяк... Водопад!

               
                28.09.2014