С праздником

Черкашина Елена
Святая НАДЕЖДА на нашей земле
является в небо распахнутой дверью!
Сестра во Христе, я желаю тебе:
пусть сердце наполнится ею.

А ВЕРА - она прорастает везде,
и ей не страшны никакие стихии...
Желаю так верить, как верили те,
три девочки с мамой Софией!

И пусть каждый миг в этой жизни земной
твой дух полыхает ЛЮБОВЬЮ!
Пусть Ангел хранитель пребудет с тобой
с молитвой у изголовья...

****
Сегодня, враг, не многословь!
Ведь молятся о мире
Надежда, Вера и Любовь,
и матерь их София.