ветра здесь не стало

Аннетт Лао
Не приносит больше ветер  мне тепло твое.
Закрыв глаза не вижу я, то небо голубое,
Что вместе нас связав, отбросило былое,
И будто исчезало все, остались лишь мы двое.

Хотела я часами спать в объятьях твоих властных.
Любовь я видела в глаза твоих,как небо ясных,
И грезила лишь только я о поцелуях страстных,
И было много теплых слов, рассудку неподвластных.

Но нет уж больше здесь тепла, и ветра здесь не стало.
Мне не хватает рук твоих, мне так объятий мало.
Верни мне в душу тот покой, что я оберегала.
Я так люблю тебя порой, но ветра здесь не стало.
28.08.2014