Karkadann

Мисс Доминик Франкон
Ты обещал мне однажды:
придет день - и я растворюсь,
словно меня никогда и не было.
А я ответила так отважно,
что совсем не боюсь,
что я и сейчас - целая.
Ты посмотрел на меня в последний раз,
но я не заметила.
Я жила так,
словно никогда не придет этот час,
а ты - влюбленный дурак,
и было мне весело.
Я сквозь слезы хохотала,
когда прошел целый год,
а потом еще два.
А ты так и не дал мне антидот.
Мне остались только твои слова,
которых так бесконечно мало.
Ходишь совсем рядом,
дышишь.
А я еще люблю тебя, слышишь?
Всем своим черным ядом,
всем своим сердцем иссохшим.

Я живу в твоем прошлом.