Даша

Бигден
Для меня прекраснее тебя не найти на всём свете ,
Аллегория тебя - мысли о жарко - южном Лете .
Шумные пробки улиц не могут перебить мыслей о тебе ,
У меня очень сильная любовь , на детекторе лжи проверьте .
Настолько необычайно нежных чувств я не испытывал ещё не к кому ,
Я буду с тобой когда ты скинешь с глаз свою паранджу .
Лето лишь тебе светит своими яркими солнечными лучами ,
У тебя такие обворожительные глаза , что их сравнение только с облаками .
Что бы наш камин чувств не потух , я создам для тебя личную сказку ,
Шквал бушующего гейзера чувств создаст нашей любви полную перезагрузку .
Ангелы наблюдающие за тобой сами ревнуют твоей красоте ,
Я точно тебя не с кем не перепутаю даже в кромешной тьме .
Даша - сколько прекрасных эпитетов можно подобрать к этому слову ,
То , что у меня в душе творится можно назвать только - любовью .
Это самое серьёзное и сильнейшее из всех чувств на свете ,
Смотря на небо вижу твоё имя в каждом созвездье .
Из моей головы не выбить его не одним огнестрельным ружьём ,
Мы под один Сэт в унисон один и тот же куплет поём .
Я не разу не ангел , за спиною нет крыльев ,
Но столь прекрасную картину , что в моей голове не смог бы описать даже Крылов .
Я напишу тебе ещё столько любовных признаний , что не хватит леса России ,
Когда думаю о тебе , моё сердце не показывает прямых линий , только вихревые .

                Припев :

Для кого то счастье Mercedes Benz E класса или яхта пришвартованная у Кубинских берегов ,
Для меня мгновение с тобой , это круче любых райских островов .
Уже не в первый раз я посвящаю тебе свою Love Story ,
Но ведь мир ещё не видел таких красочно загадочных историй .
Быть с тобой лучше чем отыскать сокровища древних наций ,
Наш любовный союз крепче Цезаря и Клеопатры , мир ещё не видел таких инагураций .
По шкале Рихтера мои чувства зашкаливают на максимум ,
Если тебя нет рядом воздух мне образует вакуум .