Неведомо человеку...

Лариса Чистилина
Неведомо человеку,
Как, из каких его снов,
Как таинство, по секрету,
Приходит к нему любовь…

Порой среди серых будней
Луч солнца сверкнет золотой,
Один только взгляд разбудит,
Поймешь вдруг – она с тобой!

А можно долго общаться,
Но только потом осознать,
Что невозможно расстаться,
И сердце не удержать!

Надолго ли это чудо?
Причина здесь в чем – не узнать,
Пришедшая ниоткуда,
Исчезнуть может опять…

Мгновенья волшебные те,
Старайся беречь, не спугнуть,
Ведь только одна на свете
Любовь освещает путь!