И все ради чего?

Елена Афанасьева-Корсакова
Устроили   мышачий  инкубатор!
Хозяин умолял:  " Чуть, Мурка,  потерпи,
Реализуем - станем  все  богаты,
Возьму с собой на Кипр и  в "Duty Free",
Куплю тебе ну  все,  что пожелаешь!
Терпи! Ведь, бизнес  мой  отогреваешь!"


Фото из интернета