Не добрым

Игорь Рыбин
          ***   

Позабудьте крамольное эхо,
Да живите и пойте раздольно.
Вот пишу, а мне это не к спеху,
Просто эхо услышал невольно.

Что мне ваши ухмылки и ахи,
Что не стоят обёртки в комоде.
Мне роднее беспечные птахи,
Что поют для себя на природе.

В ваших мыслях таятся подвохи.
Возле слова вы, как скоморохи.
Дороги мне от сердца улыбки,
Как аккорды неведомой скрипки.

           --