Аукцион смерти

Елена Жур
Фашист, очнись! По горло в крови
Не страшно к Богу груз нести?
Страны, разорванной надвое,
Униженной, крик "Пощади!!!"?

Рыданий соль и плача море
Знак свастики в себя вместил.
Двумя горстями сея горе
Взамен что хочешь обрести??

Лежит над суетой земною
Закона Божьего печать,
И камень, брошенный тобою,
Подумай, сможешь ли поднять?

Тяжёлый груз навек придавит
Души твоей негласный звук,
И милость Божью ли оставит
На избавление от мук...
     31.03.2014