Ещё раз

Голда Завадская
Для тебя лишь всё на свете брошу я,
Лишь с тобою  счастлива  вполне.
Ну,  скажи ещё раз: Ты – хорошая.
Больше ничего не нужно мне!
И спроси меня ещё раз  – Ты  моя?...
О,  ты знаешь,  что тебе отвечу я.