Рука дающего не оскудеет

Марина Кочеткова 1
Рука дающего не оскудеет.
И пахарь, что пшеницу сеет,
Вознаграждён будет к зиме
Горячим хлебом на столе!

Кто нищему подаст монету,
Не будет бедствовать по свету!
Вернётся сторицей она
К нему в лихие времена!

Тот, кто отдаст тепло души,
Тем, кто страдает от недуга,
Не будет маяться в глуши
Один, без помощи, без друга!

Рука дающего не оскудеет.
От этих слов любовью веет.
Отдай себя всем понемногу.
Кто даёт людям, даёт Богу!