Белиберда

Александр Мокрушин
Что-то вовсе непонятно,
Это сон, или не сон,
В преогромнейшей улитке
Вальс играет Мендельсон.

Чайка радостно хохочет,
Светит нежная Луна.
Я на Черном побережье
С подогревом валуна.

Шепчет мне волна морская,
Спит маяк ещё вдали...
Вот история такая,
Написали, что могли.

стихи по картине художницы Светланы Соловьевой "Слушая море".