Есть радость!

Елена Светова
Есть радость покупки меха
или над кем - то от  смеха,
есть радость своей работы
или о ком – то заботы.

Есть радость сорвать цветы,
есть радость собрать плоды,
есть радость чужой беды,
есть радость вкусной еды.

Есть радость, всё покупать,
брать больше, чем отдавать,
деньги всегда копить,
рекорды чужие бить.

Много радости есть,
много, не перечесть,
но всё это радость земная,
а есть ещё радость иная.

Радость от Высшего Знания,
от красоты сострадания,
радость от осознания
руки небесной Даяния.

От помощи Высших друзей
нет радости больше, ценней!
От знания, что не одни мы,
что свыше руководимы.

И этим делиться, давать
и души людей окрылять!
Вот, радость, бывает, какая,
от звёзд она, не земная!