ЗОВ БОГА

Балиан Де Ибелин
Мы верили, знали и шли мы вперёд -
Под сенью Креста, что к святыням зовёт,
Холодная сталь и горячий призыв -
Ведут за собой, в небесах не остыв.
Крестовый наказ освещает нам путь
И нам никогда с него не повернуть,
Сквозь разные страны к той цели идти,
Которая Всё и Весь Мир освятит.

26.07.2014