Победа Креста

Балиан Де Ибелин
Вновь удача отвернулась, отступление грозит,
Флаг с Крестом упал на землю - на нём кровь чья-то кипит.
Нет, не канет дело в бездну, кто-то флаг опять поднял -
Все воспряли, теперь в битве перелом для нас настал.
Так вершилось Божье дело, каждый жертвовал собой -
Враг разбит,
меч крепко сжавшей,
Христианскою рукой.

27.07.2014