Прощание с небом

Ирина Владимировна Семизарова
                Посвещается любимому мужу

Я каждое утро встречаю в твоих ладонях,
И глядя на мир, разделенный на "до" и "после",
Взлетаю. И небо мое над тобой бездонней.
Парю. И внезапно врываюсь в осень.

Осеннее небо покрыто лиловым пеплом,
Над городом ржа и охра играют в салки.
Сварю себе кофе и ноги укрою пледом.
Костром догорают крылья, но мне не жалко.

Забыться в огне объятий - восторг и нега.
И ради тебя я покорно теряю волю.
Меняю ветрА в лицо и кусочек неба
На счастье уснуть и растаять в твоих ладонях..

29-30.09.2014