Мой храм

Екатерина Цуммер
Мой храм полуразрушен
Полусвят.
Скелеты куполов,
Хребтины арок.
Иконостасом вывешен закат
Его огонь мучителен и ярок.
Пустые окна смотрят в небеса
Расчерчены делением на клетки...
Я помолчу,от слёз болят глаза....
Там облака топорщатся на ветках...