Мой главный день

Екатерина Цуммер
Мой главный день давно уже отмерян.
Уверенно поставлен вечный шах.
Как больно! Словно падают деревья
Уходят дни...и ускоряют шаг...

Отмечен чёрной галкой в общем списке
Мой главный день слегка ощерил пасть.
Проставлен, словно штампик о прописке
Сжимает горло, изгаляясь всласть.

Мой главный день, минута и мгновенье
Навалятся, и, превращая в прах,
Растащат на куски с остервененьем...
Гогочет время уткой на сносях...