Проверено

Кудесница Клари
Тебе сегодня  нездоровится?
Включи комедию скорей.

И ничего вокруг  не спорится?
Запой и станет веселей.

Тоска вгрызается постылая?
Наплюй на горести, влюбись!

Душа немеет,сердце стылое?
Замри, подумай, помолись…