Лучшая награда

Бисерова Аннет
1.
Время постепенно ускоряет ход.
Доченька, тебе уж минул год:
Ножками своими ты шагнула в жизнь,
Закрутилась карусель, только удержись!
 
ПРИПЕВ:
Мамина радость,
Папина гордость.
Жизни нашей сладость –
Для тебя все звёзды!

Бабушкино счастье
В стужу и в ненастье,
Для дедушек отрада,
Лучшая награда
Ты...

2.
Тёплые ладошки по щекам скользят...
Ты смеёшься искренне, ничего не тая.
На тебя мы смотрим с папой как на чудо света
И, поверь, тебя прекрасней в целом мире нету!

ПРИПЕВ:

3.
Засыпаешь на руках, тихонечко сопя...
Колыбельную пою, слёз любви не тая.
Ты старше с каждым часом, Мелания моя,
И счастливей с каждым днём наша семья!

ПРИПЕВ
***