Ручные сизари

Яна Ветреная
Медоносная осень умеет затаиться и ждать,
когда время позволит бутоны свои для росы раскрывать,
Когда влажные  капли   испить со стволов  до глубин,
когда властен над жизнью лишь март / господин.
А пока...
............ Время мокрых и  скользких зонтов,
поцелуев полынных, дождей на заре,
А пока март не голоден и не готов,
принимать в свою душу и тело медоносных ручных сизарей.