Прочесть Песнь Песен

Катюшка Владимировна
Без тебя ни приюта, ни крова,
Мир бесцветен и хлеб пресен.
Я тебе одному готова
Слово в слово прочесть Песнь песен.

Без тебя в сердце волчий вой,
А с тобою мне небо ближе.
Как прекрасен возлюбленный мой!..
И как мне без него выжить?