Усталость

Артсутараз
Встречать рассвет с улыбкою скупою
На берегу неведомой реки,
Ночь проводить в объятиях с тоскою,
И знать, что не подаст никто руки...

Зачем иду я сквозь преграды?
За ними ведь никто не ждет...
Меня не встретят и не будут рады,
Куда ж меня звезда ведет?

Устал, но все бреду куда-то,
Зачем, зачем я нужен здесь?
Я потерял свой вектор там, когда-то...
Я так устал, я кончился весь.