прими сей плод и откуси

Светлана Водолей
                LAURI BLANK


прими сей плод и откуси
вина пригубь из лейки
и дождичком промороси
по нашей же скамейке

и утоли свою любовь
воспоминаньем встречи
и жди, когда согреет кровь
такой же жаркий вечер

готовь свой новый сарафан
букет из хризантемных
пахучих листьев на калган
хрустальной вазы тёмной


                30сентября 2014года 14:27