Настолько жизнь мгновенна...

Юрий Быков 2
Настолько жизнь мгновенна,
С рожденьем смерть одновременна...
Лишь Господу возможно знать,
Как жизнь прожить и как нам угасать?
И время это осознать,
Не каждому дано узнать...