***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Цена взгляда - камень.
Лабиринтом - в память:
Пусто: Ты в ней заперт.
С неба сырость каплет.
Цена камню - вечность.
На дороге в бренность:
Душно: Ты в ней пепел.
В небо змеем - песня.
Цена жизни - чувства:
Их теперь - не густо.
Небо каплет в слякоть...
Ну и как не плакать?