Без начала

Юлия Мякинькова
..............................
На месяцы пошел молчанья счет.
С тех пор ты помнишь всю меня нетленно:
Привычки и стихи наперечет.             
Когда-то было море по колено,
Теперь же все как будто ни о чем.
Хоть дело дрянь, что так обыкновенно,   
Я знаю, ты подставил бы плечо.

Еще...
Забудь, не обессудь и в том же роде.
Под Бродского косить не стоит и труда.               
Ты только одевайся по погоде
И дачу не меняй на города.
       
Пусть голос не бежит по проводам
В безумной недвусмысленной тираде,          
Листы моей затасканной тетради
Тебя запомнить смогут навсегда.