У костра

Владмира
Что шепчет стaрухa золa, ворочaясь возле кострa?
(Пабло Неруда)
*
Старуха-зола шептала:
- Огонь - есть всему начало,
и пресуществляясь в Свет -
рождает Он жизнь,
а ветер
уносит мгновенья эти
от нас в бесконечность лет...